Veröffentlicht von

Die Janusz-Korczak-Schule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Eltern und Erziehungsberechtigten schöne, sonnige und erholsame Sommerferien.

Der Unterricht beginnt wieder am 21. August 2024!

Dies ist ein tolles Ergebnis aus dem Kunstunterricht an der Laggenbecker Straße!

2 Kommentare

1. Guten Tag, meine Tochter kommt nach den Ferien neu zu Ihnen in die Schule (8. Klasse). Wo finde ich denn die Materiallisten oder Liste zur Buchleihe etc.?

1. Guten Tag und ein herzliches Willkommen für Ihre Tochter!
      Da jede Klasse individuell festlegt, welche Bücher und Materialien angeschafft werden müssen, gibt es die Listen nicht auf der Homepage, das wäre zu unübersichtlich. Die Lehrer werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen!