Das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen hat folgendes Schaubild erstellt, damit Eltern und Sorgeberechtigte eines zu Hause erkrankten Kindes über die notwendigen Handlungsabläufe informiert sind.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir besonders in der derzeitigen Situation Schülerinnen und Schüler, die in der Schule Krankheitssymptome zeigen, frühzeitig abholen lassen müssen.

Ab Montag, 26.10.20 gilt in NRW für Schülerinnen und Schüler ab Klasse 5 wieder eine durchgängige Maskenpflicht, d.h. auch während des Unterrichts müssen Masken getragen werden. Denken Sie bitte daran, ggf. mehrere Masken zum Wechseln mitzugeben. Für Kinder im Grundschulalter gelten weiterhin die bisherigen Vorgaben.